problem loading page

i'll go for my future. past, is only my history,and i'll never regrets it
#tetralova + #tetralovers gpp kalah, yg penting #kece

#tetralova + #tetralovers gpp kalah, yg penting #kece

#dulu main ke #dpr nya, sekarang main ke #asean nya, next time #suami kerja disana. Wkakak

#dulu main ke #dpr nya, sekarang main ke #asean nya, next time #suami kerja disana. Wkakak

On that day…….

Penasaran apa yg terjadi di ulang tahun bandung 4 tahun lalu?

Coba kamu inget2 lagi dehh… ahaha

4tahun lalu tuh jaman2 ny nad lagi aktif di karang tarun kelurahan, dan kebetulan juga ikut bantuin acara ‘story board, 200.50’.
Apaan tuh?

Kalau gak tau, jadi itu tuh acarany karang taruna buat ngerayain ulang tahun bandung yg ke 200 dan karang taruna yg ke 50.

Ok, that was intermezzo. And here i’ll tell another story :

Acara 200.50 itu semacam panggung musik gitu. Dan kebetulan kamu jadi salah satu pengisi acarany.
Sebelum ny gak ada rasa sama kamu. Biasa aja sewajarny temen.
But that day, u were so awesome..

So, kalau inget ulang tahun bandung itu.. selalu ngingetin nad sama masa2 pdkt an kita aja.

Hari pertama nad liat kamu so mesmerizing, hari kamu ngajak nad ngedate ke gramed, hari kamu ngejemput nad tiap hari di daniel, hari kita jalan2 ampe nad bolos les. Hari kamu beruntung ngajak nad jalan. Hariny kamu selalu ngasih saran yg bikin nad percaya ama kamu.

Yahh.. masa2 indahh…

Can we just remain it?

Selamat ulang tahun bandung yg ke 204.. semoga bandung menjadi kota wisata global tanpa kemacetan. Aminnn…

Speak of ‘ulang tahun bandung’ selalu mengingtkan kejadian 4 tahun lalu.. apa itu.
Next post ok? *biar gk terlalu spaming

Setelah 3kali di tolak karna darah rendah. Akhirny bisa #donor #darah lagi di #pmi #bandung . Semoga dapat berguna buat yg membutuhkan yaa.. :)
Btw, sekarang gak usah nengteng plastik makanan yg biasa ny gak dimakan nad. Tapi di kasihny #bubur #tape sama #susu yg ttep aja sebenerny gak bisa nad makan. Whahaha (at PMI,kota Bandung)

Setelah 3kali di tolak karna darah rendah. Akhirny bisa #donor #darah lagi di #pmi #bandung . Semoga dapat berguna buat yg membutuhkan yaa.. :)
Btw, sekarang gak usah nengteng plastik makanan yg biasa ny gak dimakan nad. Tapi di kasihny #bubur #tape sama #susu yg ttep aja sebenerny gak bisa nad makan. Whahaha (at PMI,kota Bandung)

Mau kamu kode seberapa banyak juga dia gak bakal sadar. Kmu ngomong aja dia gak peduli!!!!!!

Want to be “someone” centre of universe.

Yeah. Just one. It’s you. Yeah you! No! Not you who just let me do anything on my own.

Im tired with my self. Tired to loving you by my self.

Have fun.
Yeah. I’ll find my own fun business. Have a nice rest for you. Take care of ur own please. :)

Kangen sosok hangat yg ada di mimpi !

Baru aja terbangun dengan perasaan aneh. Senengny bukan main, tapi sekaligus sedihny bukan main.


Sekilas ingat sama kejadian yg ada di mimpi tadi pagi :

Dimulai dari cerita yg tiba2 nad ngobrol sama orang malaysia di sebuah travel. Enggak ganteng, biasa aja. Tapi menarik. Dan akhirny pacaran. Tapi nad masih pacaran sama eyi.

Ceritany simpel. Tapi ada detail yg buat sennenngg banget. Perasaan di pdkt in, dicemburuin, diperhatiin dan dijadiin pusat segalany sampe dia rela buat lakuin apa aja buat nad itu bikin seneng.
Tapi satu sisi sedih, karna nad masih punya eyi. Yg gimana pun harusny nad terima dia. :(

Yah.. namany juga mimpi.

Happy graduation fella. Get to work soon, get married soon! Love you :*
I’ll mere graduate soon. Just wait!

Happy graduation fella. Get to work soon, get married soon! Love you :*
I’ll mere graduate soon. Just wait!

Sibuknya amppuunnnn dahh… di bm readny lama… di telepon bilangny ‘bentar ya’ atau ‘bm aja’ dan kawan2 ny. Tapi ditunggu2 gak ada.
Iyah aku ngeluh mass… kangen sama waktu kamu yg dlu yg fleksibel. Iyah aku tau ini jalan yg lebih baik dengan pekerjaan yg kamu sukain.
Maafin. Aku masih ngeluh minta waktu kamu dan ganggu kamu. :(

Try for something new. It’s FSH btw. Ahahah

Try for something new. It’s FSH btw. Ahahah

How they get big differences.. ahahha #runningman #leekwangsoo #kimwoobin

How they get big differences.. ahahha #runningman #leekwangsoo #kimwoobin